|
||
|
|||||||
| Tenerife Events This forum is for listings of Tenerife events only. |
![]() |
|
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|||
|
For those who have not had the opportunity to visit Frank De Decker's art exhibition being held in El Nautico Restaurant, Golf Del Sur, every day except Mondays from 17.00 - 23.00 hrs you can also see his excellent portraits and art work on his website linked hereFrank De Decker.. Frank is aBelgium artist who is living in Tenerife.
|
| The Following User Says Thank You to vicsli For This Useful Post: | ||
Jicjeacyvexia (1 Week Ago) | ||
|
|||
|
Не знаеш сколько времени я тут сижу? Может-быть... есть мега мысль по видео порталу Думаю вам понравится 902320 aнекдот для разнообразия Девукша хвасатется подпкгк: - Я вчера такого париня встретила! ! ! ! У неог такой член, такой член! ! У меня даж в гшлове не укладываетяс! Я 5 часов блуждала по сети, поеа не вышела на ваш форум! уДмаю, я здесь сотанусь надолго! прошу пгощения за опечатки.... очень маленькяа клавиатура у PDA! [/u]
|
Луна обратно, бродя в дебрях всемирной паутины в поисках знакомств с единственной целью удовлетворения своего сексуального желания, я встретил порядочно откровенные анкеты на сайте
Однотрахники[/u] Искушенность подобными сайтами тянула нажать для крестик, однако внутреннее чувствительный подсказывало мне, что ВОТ ОНО! Только какойнибудь скептик, не веря в исполнение своего долгожданного желания, я решил проверить и, быстро поверьте мне, не ошибся. Такого быстрого свидания и скоростного перехода к постельным утехам у меня не было николи! Так и понеслось! Половая существование приобрела вовсе другой изображение! |
|
|||
![]() Новости кино . Найти нужный фильм за 5 минут ? Смотреть фильмы. Добро пожаловать знатокам кино. музыкальный торрент трекер Скачать это кино можно у нас. Сериалы и кино - бесплатно. Бизнес-тренинги от знаменитых . Анекдоты про кино. электричка торрент трекер Новинки кино и афиша кинотеатров . Кино - смотри бесплатно. Смотреть фильмы . русские торрент трекеры |
|
|||
|
Как жизнь? мм.. есть cупер мысль по женскому сайту Думаю это вам aнекдот для разнообразия ![]() Студентка делится впечатлением с подругой о летней практике: - А ночевали мы на сеновале. Однажды началась гроза, и крыша рухнула. . . - И тебя не придавило? - Нет, все Лёше на спину упало [/u]
| Tags |
| artist, dedecker, frank, portraits, tenerife |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|